Полное описание
> Внукова, Е. О. Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Е. О. Внукова. - Краснодар, 2006. - 24 с. - Библиогр.: с. 24. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.358(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-5114)>
Шифр в сводном ЭК: 90996db86b4285eedbb9610b5a1a8edd
Заказ фрагмента документа ₽