• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems / ed. G. F. Gutiérrez-López [et al.]. - New York [etc.] : Springer science + business media, 2015. - on-line. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2578-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2578-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    31.15.21546.212

    Кл.слова (ненормированные): ВОДА -- ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- СВОЙСТВА -- ФАРМАЦЕВТИКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    Gutiérrez-López, G.F.\ed.\

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2578-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-580904)

    Шифр в сводном ЭК: 90892108aad7f4109736fff8049af663



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания