Полное описание
> Чалдаев, П. А. Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / П. А. Чалдаев. - 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (20 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.6.022.3(043) |
Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ КРУПА -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-5402)>
Шифр в сводном ЭК: 8dd770948019a68d3d98292c51634c08
Заказ фрагмента документа ₽