• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чалдаев, П. А. Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с добавлением продуктов переработки овса : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / П. А. Чалдаев. - 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (20 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНАЯ КРУПА -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-5402)

    Шифр в сводном ЭК: 8dd770948019a68d3d98292c51634c08



    Заказ фрагмента документа ₽