• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шкапов, Е. И. Совершенствование технологии диспергирования зерна для производства хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. И. Шкапов. - М., 2002. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 23(6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-2073)

    Шифр в сводном ЭК: 8c0c994d52d3d991605b193544c7a33d



    Заказ фрагмента документа ₽