• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фам Тхи Ми. Совершенствование технологии получения пищевых волокон из вторичных ресурсов переработки плодов манго и бананов в Республике Вьетнам : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Фам Тхи Ми. - 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 23 (10 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.85-048.583(043)
    65.53.91

    Кл.слова (ненормированные): БАНАНЫ -- ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАНГО -- ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-2062)

    Шифр в сводном ЭК: 8387f259de1b320f8c5719e7094264b1



    Заказ фрагмента документа ₽