• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников) / В.М.Шавра. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 270 с. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-075-X. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 270

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное
    Холодильные установки

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/3771)

    Шифр в сводном ЭК: 83696a24e26b1b55049fa2e69a40fe0f



    Заказ фрагмента документа ₽