Полное описание
> Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии (для учащихся и практических работников) / В.М.Шавра. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 270 с. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-075-X. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 270
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение холодильное
Холодильные установки
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/3771)>
Шифр в сводном ЭК: 83696a24e26b1b55049fa2e69a40fe0f
Заказ фрагмента документа ₽