• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Совершенствование технологических процессов и оборудования в линиях пищевых производств : сборник научных трудов / Калининградский гос. технический ун-т ; Ред. Ю. А. Фатыхов. - Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2007 (Калининград). - 130 с. - Библиогр. в конце отд. ст. - 70 экз. - ISBN 5-94826-138-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Фатыхов, Ю.А.\ред.\
    Калининградский гос. технический ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/38703)

    Шифр в сводном ЭК: 823f0e1c49fd44d3d7f7b82484391264



    Заказ фрагмента документа ₽