• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Интенсификация технологических процессов и оборудования пищевых производств : межвуз. сб. науч. тр. / Калинингр. гос. техн. ун-т ; редкол.: Ю. А. Фатыхов (отв. ред.). - Калининград : КГТУ, 2009 (Калининград). - 173 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-238-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Фатыхов, Ю. А.\ред.\
    Калининградский гос. технический ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63850)

    Шифр в сводном ЭК: 73b34f578e22475c3ae54ab24e8545e3



    Заказ фрагмента документа ₽