Полное описание
> Интенсификация технологических процессов и оборудования пищевых производств : межвуз. сб. науч. тр. / Калинингр. гос. техн. ун-т ; редкол.: Ю. А. Фатыхов (отв. ред.). - Калининград : КГТУ, 2009 (Калининград). - 173 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-238-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Фатыхов, Ю. А.\ред.\
Калининградский гос. технический ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63850)>
Шифр в сводном ЭК: 73b34f578e22475c3ae54ab24e8545e3
Заказ фрагмента документа ₽