• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Advances in experimental medicine and biology. - New York : Springer. - Текст : непосредственный.
    Vol. 571 : Advances in food mycology / ed. A. D. Hocking [et al.]. - New York, NY : Springer, 2006. - XIV,371 p. : ill. - Библиогр. в конце ст. Указ.: с. 361-371. - ISBN 0-387-28385-4

    ГРНТИ УДК
    62.13.63582.28

    Рубрики:
    Микология

    Доп. точки доступа:
    Hocking, A.D.\ed.\
    Экз-ры полностью 72dd5d7e7b6b1339bf7b3f8b27139ec5
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20070813 : ХР (-20070814), (1)
    Свободны: ХР (1), (1)
    Копия:

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18175/571)

    Шифр в сводном ЭК: 72dd5d7e7b6b1339bf7b3f8b27139ec5



    Заказ фрагмента документа ₽