Полное описание
> Advances in experimental medicine and biology. - New York : Springer. - Текст : непосредственный.
Vol. 571 : Advances in food mycology / ed. A. D. Hocking [et al.]. - New York, NY : Springer, 2006. - XIV,371 p. : ill. - Библиогр. в конце ст. Указ.: с. 361-371. - ISBN 0-387-28385-4
ГРНТИ | УДК | |
62.13.63 | 582.28 |
Рубрики:
Микология
Доп. точки доступа:
Hocking, A.D.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20070813 : ХР (-20070814), (1)
Свободны: ХР (1), (1)
Копия:
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): R/18175/571)>
Шифр в сводном ЭК: 72dd5d7e7b6b1339bf7b3f8b27139ec5
Заказ фрагмента документа ₽