Полное описание
> Некоторые аспекты комплексной технологии переработки лузги гречихи / А. М. Заболотная [и др.]. - Текст : непосредственный // Шестой технологический уклад: механизмы и перспективы развития. - Ханты-Мансийск : ЮГУ, 2015. - Ч. 1. - С. 99-101. - Библиогр.: 16 назв.
Аннотация: Разработанная технология получения композиционных материалов на основе термопластичных полимеров и лузги гречихи позволяет использовать в качестве сырья как исходную шелуху гречихи, так и прошедшую предварительную обработку с целью выделения ценных веществ.
Доп. точки доступа:
Заболотная, А.М.
Лим, Л.А.
Реутов, В.А.
Ануфриев, А.В.
Руденко, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -40320739 : ХР (-40320739)
Свободны: ХР (2)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -757598-796830)>
Шифр в сводном ЭК: 71dca7dd22e2a1cbc53730913482c42a
Заказ фрагмента документа ₽