• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алымбеков, К. А. Исследование потребительских свойств и разработка системы менеджмента качества мяса яков : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / К. А. Алымбеков. - М., 2009. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-48(52 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-19873)

    Шифр в сводном ЭК: 6fbbc755d324cfa6ae6848fd058dc6c2



    Заказ фрагмента документа ₽