• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шленская, Т. В. Технология производства плодоовощных паст из традиционного сельскохозяйственного сырья / Т.В.Шленская,Н.В.Аитова. - М. : Пищепромиздат, 2003. - 119 с. - 300 экз. - ISBN 5-89703-091-X. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 108-119 (153 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.30664.84

    Рубрики:
    Овощные консервы -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Аитова, Н.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/870)

    Шифр в сводном ЭК: 6e850a2b07074f5c7284b62b7b2cb2c4



    Заказ фрагмента документа ₽