• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гизатуллин, Р. С. Технологии переработки молока и мяса : выставочные материалы / Р. С. Гизатуллин, С. Г. Канарейкина, Л. А. Зубаирова ; Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа). - Уфа : Изд-во Башк. ГАУ, 2011. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 203 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7456-0195-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.13(076.5)
    65.59.01637.5(076.5)

    Рубрики:
    Молоко -- Переработка -- Учебники и пособия
    Мясное производство -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Канарейкина, С.Г.
    Зубаирова, Л.А.
    Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-11/22763)

    Шифр в сводном ЭК: 656007ff2f503b4978a6a68373f2b28f



    Заказ фрагмента документа ₽