Полное описание
> Гизатуллин, Р. С. Технологии переработки молока и мяса : выставочные материалы / Р. С. Гизатуллин, С. Г. Канарейкина, Л. А. Зубаирова ; Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа). - Уфа : Изд-во Башк. ГАУ, 2011. - 203 с. : ил. - Библиогр.: с. 203 (25 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7456-0195-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.13(076.5) | |
65.59.01 | 637.5(076.5) |
Рубрики:
Молоко -- Переработка -- Учебники и пособия
Мясное производство -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Канарейкина, С.Г.
Зубаирова, Л.А.
Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-11/22763)>
Шифр в сводном ЭК: 656007ff2f503b4978a6a68373f2b28f
Заказ фрагмента документа ₽