• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чалдаев, П. А. Товароведение и экспертиза продуктов бродильной отрасли : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 69 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111782.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663
    ББК
    36.87

    Кл.слова (ненормированные): АЛКОГОЛЬ -- АССОРТИМЕНТ -- БРОЖЕНИЕ -- МАРКИРОВКА -- ОРГАНОЛЕПТИКА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА
    Аннотация: Рассмотрен ассортимент и классификация безалкогольных и алкогольных напитков. Приведены требования к маркировке, а также методы определения органолептических показателей продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделие».
    Доп. точки доступа:
    Киселева, Н. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 111782)

    Шифр в сводном ЭК: 5ff3c2c63ccee829bbeb293789e2f3ba



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART