Полное описание
> Файвишевский, М. Л. Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости / М.Л.Файвишевский,Т.Н.Лисина;НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти. - М. : [б. и.], 1992. - 31 с. : ил. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению государственных научно-технических программ / АгроНИИТЭИММП). - 450 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.также:Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с. 28-30 (38 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 | |
675.861 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Кости -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Лисина, Т.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/803)>
Шифр в сводном ЭК: 5ed9775dab6c1671a26b61f1d3ce6508
Заказ фрагмента документа ₽