• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Солнцев, В. Д.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб.пособие для студентов мех.и технол.спец. / Солнцев В.Д.,Голованец В.А.,Тушко А.А. - Владивосток : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Дальневост.гос.техн.рыбохоз.ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 1997. - 119 с. : ил. - 130 экз. - ISBN 5-88871-022-9

    Библиогр.:с.117-118(26 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.13664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Голованец, В.А.
    Тушко, А.А.
    Экз-ры полностью 5e30b6a1d6fde8a90ee53333522ca13d
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/55539/1)

    Шифр в сводном ЭК: 5e30b6a1d6fde8a90ee53333522ca13d



    Заказ фрагмента документа ₽