• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фарафонова, О. В. Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов : учебное пособие / Фарафонова О. В. - Липецк : Липецкий государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2023. - 63 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/130973.html (дата обращения: 25.07.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00175-185-4. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    543.2
    ББК
    24.4

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ -- ХИМИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены различные методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ. В учебном пособии представлены материалы для проведения лабораторных занятий по курсу «Физико-химический практикум по анализу пищевых продуктов» для студентов направления подготовки 04.04.0 1 «Химия».
    Доп. точки доступа:
    Лаврентьева, Т. Л.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 130973)

    Шифр в сводном ЭК: 49ee50b8fb054a37c6d40c2406de47a7



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART