• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Козярина, Г. И. Разработка эмульсионных продуктов с эффективной подготовкой жирового сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.06 / Г. И. Козярина. - М., 2003. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 17-18 (17 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.65.63665.3.067(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-4828)

    Шифр в сводном ЭК: 48f39bf9c4272a9c8f8c129859a76f8f



    Заказ фрагмента документа ₽