• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дубровская, Н. И. Приготовление супов и соусов : учебное пособие / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. - 4-e изд., стер. - Москва : Академия, 2020. - 173, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 172. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-8699-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Чубасова, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77467)

    Шифр в сводном ЭК: 48aa6cac0f0acc1e8ed82362d9d94894



    Заказ фрагмента документа ₽