Полное описание
> Дубровская, Н. И. Приготовление супов и соусов : учебное пособие / Н. И. Дубровская, Е. В. Чубасова. - 4-e изд., стер. - Москва : Академия, 2020. - 173, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование) (Топ 50). - Библиогр.: с. 172. - 2000 экз. - ISBN 978-5-4468-8699-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чубасова, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77467)>
Шифр в сводном ЭК: 48aa6cac0f0acc1e8ed82362d9d94894
Заказ фрагмента документа ₽