• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Суслов, А. Э. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий : учебное пособие / Суслов А. Э. - Калининград : Калининградский государственный технический университет, 2014. - 64 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/125784.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    331
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ПРОЕКТНО-СМЕТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ
    Аннотация: Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
    Доп. точки доступа:
    Фатыхов, Ю. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 125784)

    Шифр в сводном ЭК: 4403e9d41c25d8e0e23d121ef8d5a594



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART