• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Hodgson, P. H. Der Architekt, der Koch und der Gute geschmack / P. H. Hodgson, R. Toyka ; SpringerLink (Online service). - Basel, Pa : Birkhauser, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8, http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8. - ISBN 978-3-764-38160-8. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    67.07.0372.01

    Рубрики:
    Архитектура -- Теория

    Кл.слова (ненормированные): АРХИТЕКТУРА -- ИСТОРИЯ -- ТЕОРИЯ
    Доп. точки доступа:
    Toyka, R.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-7643-8160-8


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 72.01/H71-088857)
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 72.01/H71-007155)

    Шифр в сводном ЭК: 3ff5bfbc209378a990b29889d54f6a95



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания