• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шайкин, Д. В. Совершенствование системы сырьевого обеспечения мясоперерабатывающих предприятий на основе комплексного развития сельских территорий : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Д. В. Шайкин. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (17 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01338.43:637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-11203)

    Шифр в сводном ЭК: 3da0738f1086d63fd71992bd65b31bb9



    Заказ фрагмента документа ₽