Полное описание
> Шайкин, Д. В. Совершенствование системы сырьевого обеспечения мясоперерабатывающих предприятий на основе комплексного развития сельских территорий : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Д. В. Шайкин. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (17 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 338.43:637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-11203)>
Шифр в сводном ЭК: 3da0738f1086d63fd71992bd65b31bb9
Заказ фрагмента документа ₽