Полное описание
>
Фатыхов, Ю. А. Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование" : учебное пособие / Ю. А. Фатыхов, А. Э. Суслов. - Калининград : Калининградский государственный технический университет, 2014. - 64 с. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696911 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - текст : электронный.УДК | |
331.642 |
ББК | |
36.81-4-02я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств.Пособие предназначено для студентов, обучающихся в бакалавриате по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
Доп. точки доступа:
Суслов, А. Э.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=696911
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 696911)>
Шифр в сводном ЭК: 35fae58d0968a625d1e758187fbf9520
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация