Полное описание
> Фараджева, Е. К. Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств / Е. К. Фараджева, К. К. Чувашева. - Воронеж : [б. и.], 1994. - 84 c. : ил. - 200 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Воронеж.гос.технол.акад.Библиогр.:с.83-84
ГРНТИ | УДК | |
65.43.01 | 663.4 | |
65.51.01 | 663.8 |
Рубрики:
Пивоваренное производство
Безалкогольные напитки -- Производство
Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК -- ПИВОВАРЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Чувашева, К.К.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/16589)>
Шифр в сводном ЭК: 328eb9c8b8219ce6611dbe69a6beae64
Заказ фрагмента документа ₽