• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фараджева, Е. К. Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производств / Е. К. Фараджева, К. К. Чувашева. - Воронеж : [б. и.], 1994. - 84 c. : ил. - 200 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Воронеж.гос.технол.акад.Библиогр.:с.83-84

    ГРНТИ УДК
    65.43.01663.4
    65.51.01663.8

    Рубрики:
    Пивоваренное производство
    Безалкогольные напитки -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК -- ПИВОВАРЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Чувашева, К.К.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/16589)

    Шифр в сводном ЭК: 328eb9c8b8219ce6611dbe69a6beae64



    Заказ фрагмента документа ₽