• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы пищевой биотехнологии : учеб. пособие / Л. И. Мотавина [и др.] ; Башк. гос. аграр. ун-т. - Уфа : Башк. ГАУ, 2014. - 182 с. - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Мотавина, Л.И.
    Галиева, З.А.
    Гизатова, Н.В.
    Исхаков, Р.С.
    Гизатов, А.Я.
    Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/23077)

    Шифр в сводном ЭК: 2d996d3f87ea17a7382671145c3f8033



    Заказ фрагмента документа ₽