Полное описание
> Основы пищевой биотехнологии : учеб. пособие / Л. И. Мотавина [и др.] ; Башк. гос. аграр. ун-т. - Уфа : Башк. ГАУ, 2014. - 182 с. - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Доп. точки доступа:
Мотавина, Л.И.
Галиева, З.А.
Гизатова, Н.В.
Исхаков, Р.С.
Гизатов, А.Я.
Башкирский гос. аграрный ун-т (Уфа)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/23077)>
Шифр в сводном ЭК: 2d996d3f87ea17a7382671145c3f8033
Заказ фрагмента документа ₽