• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Овсянкина, Н. А. Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н.А. Овсянкина. - 2003. - 18 с : ил. - Библиогр.: с. 17-18(8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-6537)

    Шифр в сводном ЭК: 2c5365ac7a5929836bf7180c7023c6af



    Заказ фрагмента документа ₽