Полное описание
> Овсянкина, Н. А. Протеолитическая активность молочнокислых стрептококков и ее влияние на процесс созревания и качество сыров : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н.А. Овсянкина. - 2003. - 18 с : ил. - Библиогр.: с. 17-18(8 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-6537)>
Шифр в сводном ЭК: 2c5365ac7a5929836bf7180c7023c6af
Заказ фрагмента документа ₽