• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чалдаев, П. А. Технология бродильных производств. Ч.1. Основы виноделия : лабораторный практикум / Чалдаев П. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2021. - 95 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/111730.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    663.2
    ББК
    36.874

    Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИНО -- ВИНОГРАД -- ВИНОДЕЛИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Аннотация: Описаны основы технологических процессов переработки винограда при производстве винодельческой продукции. Приведены основные методы определения показателей качества винограда, полупродуктов производства и готовой продукции. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделие».

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 111730)

    Шифр в сводном ЭК: 18a41196abe409c09e10e1ec7c62a03c



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART