• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Алтухов, К. В. Разработка технологии соленой деликатесной икры минтая с использованием низкотемпературной обработки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / К. В. Алтухов. - Владивосток, 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.955(043)
    69.51.29664.951.1.037(043)

    Кл.слова (ненормированные): ИКРА МИНТАЯ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- СОДЕРЖАНИЕ СОЛИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-31962)

    Шифр в сводном ЭК: 163dffb3fbd3f8aceb80679e1868e329



    Заказ фрагмента документа ₽