• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технохимический контроль производства продуктов животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, А. Р. Салихов [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2020. - 120 с. : ил. - Библиогр.: с. 120 (11 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-86477-054-2. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены правила безопасной работы в лаборатории, способы определения химических компонентов мяса и мясных продуктов, качественных показателей колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, а также оценка качества молочного сырья и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
    Доп. точки доступа:
    Миронова, И.В.
    Галиева, З.А.
    Салихов, А.Р.
    Чернышенко, Ю.Н.
    Гизатова, Н.В.
    Башкирский государственный аграрный университет (Уфа)
    Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/87335)

    Шифр в сводном ЭК: 15f1c91e3fcd250b730779e3e2341ddf



    Заказ фрагмента документа ₽