Полное описание
>
Технохимический контроль производства продуктов животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, А. Р. Салихов [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2020. - 120 с. : ил. - Библиогр.: с. 120 (11 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-86477-054-2. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СЛИВКИ -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены правила безопасной работы в лаборатории, способы определения химических компонентов мяса и мясных продуктов, качественных показателей колбасных изделий и мясных полуфабрикатов, а также оценка качества молочного сырья и молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Доп. точки доступа:
Миронова, И.В.
Галиева, З.А.
Салихов, А.Р.
Чернышенко, Ю.Н.
Гизатова, Н.В.
Башкирский государственный аграрный университет (Уфа)
Научно-исследовательский институт Федеральной службы исполнения наказаний
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/87335)>
Шифр в сводном ЭК: 15f1c91e3fcd250b730779e3e2341ddf
Заказ фрагмента документа ₽