• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Определение воды в пищевых продуктах по методу Карла Фишера / ЦНТБ ПП. - 28 c. : ил. - нем. - Пер.ст. Wasserbestimmung in Lebensmitteln nach der Methode von Karl Fischer / K. Zurcher из журн.: // Deutsche Lebensmittel-Rundschau. - 1978. - N 7. - P.249-296. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ 65.09.03

    Рубрики:
    Пищевые продукты

    Кл.слова (ненормированные): МЕТОД КАРЛА ФИШЕРА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Zurcher, K.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 96/136)

    Шифр в сводном ЭК: 11b8d771caa878d5aca8b6a832bfc19b



    Заказ фрагмента документа ₽