Полное описание
> Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В.М.Шавра. - М. : Дели принт, 2002. - 125 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.124-125
ГРНТИ | УДК | |
65.13.21 | 664.8/.9.037.5 | |
664.8/.9.037.52 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Хранение холодильное
Холодильные установки
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/81484)>
Шифр в сводном ЭК: 0bb3caf22028a3cbe70ca9274ac25cf7
Заказ фрагмента документа ₽