• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шавра, В. М. Основы холодильной техники и технологии пищевых отраслей промышленности / В.М.Шавра. - М. : Дели принт, 2002. - 125 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.124-125

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5
    664.8/.9.037.52

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное
    Холодильные установки

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/81484)

    Шифр в сводном ЭК: 0bb3caf22028a3cbe70ca9274ac25cf7



    Заказ фрагмента документа ₽