• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мовсарова, З. Х. Повышение качества хлебобулочных изделий на основе регулирования биотехнических свойств дрожжей : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / З. Х. Мовсарова. - М., 2006. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24(6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66.016(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-11429)

    Шифр в сводном ЭК: 095233bbaa6fa558cf62f20fe0b7b169



    Заказ фрагмента документа ₽