Полное описание
> Биохимия продуктов питания : учебное пособие / А. Д. Тошев [и др.]. - Челябинск : ЮУрГУ, 20 - . - В надзаг.: Южно-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Текст : непосредственный.
Ч. 2. - 2005. - 109 с. : ил. - Библиогр.: с. 106-107 (44 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-696-03514-0
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биохимические процессы
Доп. точки доступа:
Тошев, А.Д.
Соболевская, Т.М.
Полякова, Н.В.
Рущиц, А.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20070211 : ХР (-20070211)
Свободны: ХР (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/62923/2)>
Шифр в сводном ЭК: 09146b05160bcb5e34e238b2e128e407
Заказ фрагмента документа ₽