• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Биохимия продуктов питания : учебное пособие / А. Д. Тошев [и др.]. - Челябинск : ЮУрГУ, 20 - . - В надзаг.: Южно-Урал. гос. ун-т, Каф. "Технология продуктов обществ. питания". - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 2005. - 109 с. : ил. - Библиогр.: с. 106-107 (44 назв.). - 100 экз. - ISBN 5-696-03514-0

    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биохимические процессы

    Доп. точки доступа:
    Тошев, А.Д.
    Соболевская, Т.М.
    Полякова, Н.В.
    Рущиц, А.А.
    Экз-ры полностью 09146b05160bcb5e34e238b2e128e407
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20070211 : ХР (-20070211)
    Свободны: ХР (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/62923/2)

    Шифр в сводном ЭК: 09146b05160bcb5e34e238b2e128e407



    Заказ фрагмента документа ₽