• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чыонг Нам Хынг. Термодинамические основы процессов подготовки зеленого вьетнамского чая и его декофеинизация с использованием сверхкритического диоксида углерода : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 01.04.14, 05.18.12 / Чыонг Нам Хынг. - Казань, 2008. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.29663.95(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-3804)

    Шифр в сводном ЭК: 08028cbdc3ea97dfaf75923840aa5612



    Заказ фрагмента документа ₽