Чекулаева Л.В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб.пособие для студентов вузов по направлению "Технология продуктов питания", спец."Технология молока и молочных продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева, 1996. - 245 с. - Текст : непосредственный.
Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов / Л. В. Голубева, Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, 1999. - 136 с. - Текст : непосредственный.
Технология молока и молочных продуктов : Учеб. по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Г.В.Твердохлеб,З.Х.Диланян,Л.В.Чекулаева,Г.Г.Шилер;Редактор Е. Н. Соколова, 1991. - 463 c. - Текст : непосредственный.
Чекулаева Л.В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб. пособие / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева, 2002. - 248 с. - Текст : непосредственный.