Тутов Н.Д. Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - "Технология продукции и организация общественного питания" / Н. Д. Тутов, В. А. Авроров, С. Ф. Рюмшина, 2019. - 293 с. - Текст : непосредственный.
Упаковка товаров : учебное пособие для бакалавров направления подготовки 38.03.07 "Товароведение" / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов, С. Ф. Рюмшина, А. А. Маньшин, 2021. - 187 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.
Рюмшина С.Ф. Стратегический анализ и формирование стратегии развития сервисных услуг предприятия общественного питания : монография / Рюмшина С. Ф., Маньшин А. А., Головастикова А. В., 2022. - 174 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.