Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 9,
      отображать

    Овсянников В.Ю. Исследование процесса вымораживания влаги из экстрактов эндокринного и специального сырья : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.12 / В. Ю. Овсянников, 2003. - 23 с. - Текст : непосредственный.

    Овсянников В.Ю. Развитие системы процессов криоскопического концентрирования жидких пищевых и технологических сред вымораживанием : специальность 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / В. Ю. Овсянников, 2019. - 40 с. - Текст : непосредственный.

    Антипов С. Т. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания : учебник / С. Т. Антипов, С. А. Бредихин, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов, 2020. - 440 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.], 2021. - 368 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.], 2021. - 596 с. - Текст : электронный.

    Техника пищевых производств малых предприятий. Ч. 3 : Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов, 2021. - 528 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов : учебник / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов, А. И. Потапов, 2022. - 724 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий : учебник для вузов / С. Т. Антипов, В. Ю. Овсянников, В. А. Панфилов, А. В. Прибытков, Б. Н. Федоренко, 2023. - 504 с. - Текст : электронный.

    Антипов С. Т. Проектирование и конструирование техники пищевых технологий : учебник для вузов / С. Т. Антипов, А. М. Васильев, С. И. Дворецкий, В. И. Ковалевский [и др.], 2024. - 568 с. - текст : электронный.