Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 5,
      отображать

    Производственный учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности : учебное пособие / И. В. Миронова [и др.], 2018. - 118 с. - Текст : непосредственный.

    Основы пищевой биотехнологии : учеб. пособие / Л. И. Мотавина [и др.], 2014. - 182 с. - Текст : непосредственный.

    Безопасность пищевых систем : учебное пособие / Гизатова Н. В., Гизатов А. Я., Газеев И. Р. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт федеральной службы исполнения наказаний. - . Ч. 1, 2019. - 169 с. - Текст : непосредственный.

    Технохимический контроль производства продуктов животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, А. Р. Салихов [и др.], 2020. - 120 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.

    Технологический контроль продуктов питания животного происхождения : учебное пособие / И. В. Миронова, З. А. Галиева, Н. В. Гизатова [и др.], 2021. - 114 с. - Текст (визуальный) : непосредственный.