Электронный каталог

    страница из
    всего найдено записей: 4,
      отображать

    Основы пищевой биотехнологии : учеб. пособие / Л. И. Мотавина [и др.], 2014. - 182 с. - Текст : непосредственный.

    Гизатов А.Я. Разработка бифидосодержащих консорциумов микроорганизмов для получения мясопродуктов их низкосортного сырья : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / А.Я. Гизатов, 2005. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Гизатов А.Я. Разработка бифидосодержащих консорциумов микроорганизмов для получения мясопродуктов из низкосортного сырья : автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / А.Я. Гизатов, 2005. - 24 с. - Текст : непосредственный.

    Безопасность пищевых систем : учебное пособие / Гизатова Н. В., Гизатов А. Я., Газеев И. Р. [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Башкирский государственный аграрный университет, Научно-исследовательский институт федеральной службы исполнения наказаний. - . Ч. 1, 2019. - 169 с. - Текст : непосредственный.