• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кухня народов Кавказа : практикум / сост.: В. В. Марченко, А. М. Данилов. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2016. - 171 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/66077.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    64
    ББК
    36.99

    Кл.слова (ненормированные): АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ -- АРМЯНСКАЯ КУХНЯ -- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ -- ДАГЕСТАНСКАЯ КУХНЯ -- ИНГУШСКАЯ КУХНЯ -- КАВКАЗ -- ОСЕТИНСКАЯ КУХНЯ -- ЧЕЧЕНСКАЯ КУХНЯ
    Аннотация: Пособие составлено в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; представляет практикум, включающий цели и задачи, теоретический материал, методики выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья.
    Доп. точки доступа:
    Марченко, В. В.\сост.\
    Данилов, А. М.\сост.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 66077)

    Шифр в сводном ЭК: fe5e96787ae28b6cb10ea869486caeb6



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART