• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Генералова, Н. А. Технология цельномолочных продуктов / Н. А. Генералова, М. Г. Курбанова. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 147 с. - Библиогр.: с. 145 (15 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89289-332-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Курбанова, М.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/15420)

    Шифр в сводном ЭК: fe15fb319774ba66d835739226e52141



    Заказ фрагмента документа ₽