• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Битуева, Э. Б. Биотехнология йодсодержащих БАД органической природы: теоретические основы получения и применения в технологии пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.07, 05.18.04 / Э. Б. Битуева. - Воронеж, 2005. - 36 с. : ил. - Библиогр.: с. 33-36(41 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-8108)

    Шифр в сводном ЭК: fde8071c268b38c2ce325f48eced0380



    Заказ фрагмента документа ₽