Полное описание
> Симоненкова, А. П. Биотехнология и технология сыра натурального и плавленого : учебное пособие / А. П. Симоненкова, О. В. Сафронова, Н. С. Евдокимов. - Орел : ОрелГУЭТ, 2018. - 155 с. - Библиогр.: с. 150 (14 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-98498-271-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33 |
Рубрики:
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Сафронова, О.В.
Евдокимов, Н.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/62136)>
Шифр в сводном ЭК: fde6b8db4e17b70a1ce3ab7c27adcea5
Заказ фрагмента документа ₽