• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фридман, А. М. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания : учебник / А. М. Фридман. - М. : РИОР : Инфра-М, 2016. - 229 с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 225. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
    Электрон.-библ. система znanium.com.

    ГРНТИ УДК
    06.81005.5:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/28397)

    Шифр в сводном ЭК: f922fc5592f8a02bb6ee822fbe69a8a4



    Заказ фрагмента документа ₽