Полное описание
> Фридман, А. М. Основы экономики, менеджмента и маркетинга предприятия питания : учебник / А. М. Фридман. - М. : РИОР : Инфра-М, 2016. - 229 с. : ил. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 225. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
Электрон.-библ. система znanium.com.
ГРНТИ | УДК | |
06.81 | 005.5:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/28397)>
Шифр в сводном ЭК: f922fc5592f8a02bb6ee822fbe69a8a4
Заказ фрагмента документа ₽