Полное описание
> Практическое руководство по переработке и использованию сои : пер. с англ. / Ред. Д. Р. Эриксон ; Под ред. Д.Р. Эриксона. - М. : "Макцентр", 2002. - 660 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.646(11 назв.). Предм. указ.: с.647-659
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664.788(083.96) |
Рубрики:
Соевые продукты пищевые
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ СОЕВЫЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Эриксон, Д.Р.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/77286)>
Шифр в сводном ЭК: f621465db4b8cd8039d7bc7f86d311f2
Заказ фрагмента документа ₽