Полное описание
> Дерканосова, Н. М. Пищевая безопасность: вопросы моделирования и принятия управленческих решений / Н. М. Дерканосова, Т. В. Лютова, Е. Ю. Ухина. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 127-139 (117 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0003-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.019-047.58 | |
637.065-047.58 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Болезни и пороки
Доп. точки доступа:
Лютова, Т.В.
Ухина, Е.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/93981)>
Шифр в сводном ЭК: f5e188286ab9990ba64ea19a1b9027c9
Заказ фрагмента документа ₽