• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Влияние инсектицидов на качество виноградного сырья для приготовления красных вин / Т.Н. Воробьева, Т.И. Гугучкина, Н.Т. Сиюхова, Е.В. Шиликова. - Текст : непосредственный // Известия вузов. Пищевая технология. - 2004. - № 4. - С. 91-93. - Библиогр.: 4 назв.
    Аннотация: Загрязнение сельскохозяйственных культур токсичными веществами различной происхождения, в том числе пестицидами. Снижение отрицательного воздействия применяемых пестицидов.
    Доп. точки доступа:
    Воробьева, Т.Н.
    Гугучкина, Т.И.
    Сиюхова, Н.Т.
    Шиликова, Е.В.

    Экз-ры полностью b0f56ebb40e4e808e3de323828f3dba8/2004/4
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -537885-402299)

    Шифр в сводном ЭК: f597cce605263002a79e1a9704266aef




    Заказ фрагмента документа ₽