Полное описание
> Юшкова, Л. В. Инструменты развития конкурентной среды пищевой промышленности (на примере мясной отрасли Красноярского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Л. В. Юшкова. - Красноярск, 2002. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 16-17(17 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
64.01.14 | 339.13:664(470)(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-2019)>
Шифр в сводном ЭК: f37f324fa407245aa0acf55c92f5ef3f
Заказ фрагмента документа ₽