• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юшкова, Л. В. Инструменты развития конкурентной среды пищевой промышленности (на примере мясной отрасли Красноярского края) : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Л. В. Юшкова. - Красноярск, 2002. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16-17(17 назв.)

    ГРНТИ УДК
    64.01.14339.13:664(470)(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-2019)

    Шифр в сводном ЭК: f37f324fa407245aa0acf55c92f5ef3f



    Заказ фрагмента документа ₽