• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лакиза, Н. В. Анализ пищевых продуктов : учебное пособие / Лакиза Н. В. - Екатеринбург : Уральский федеральный университет, ЭБС АСВ, 2015. - 188 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/69578.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7996-1568-0. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    24.4

    Кл.слова (ненормированные): ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО -- КСЕНОБИОТИКИ -- НУТРИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ
    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены методы определения основных химических компонентов пищевых продуктов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ), а также вредных веществ (радионуклидов, токсичных металлов, азотсодержащих соединений, полициклических ароматических соединений, ветеринарных препаратов, пестицидов, микотоксинов). Для студентов химических специальностей, изучающих дисциплины «Аналитическая химия», «Анализ пищевых продуктов», «Безопасность продуктов питания».
    Доп. точки доступа:
    Неудачина, Л. К.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 69578)

    Шифр в сводном ЭК: f2f24163367ae752e0810876c98f59f3



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART