Полное описание
> Инновационные технологии продуктов питания на основе нанокластеров молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.]. - Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2013. - 102 с. : ил. - Библиогр.: с. 93-100 (98 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-88648-845-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Сев.-Кавказ. федер. ун-т.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.91 | 637.344 |
Рубрики:
Молочное производство -- Безотходная технология
Доп. точки доступа:
Храмцов, А.Г.
Лодыгин, А.Д.
Панова, Н.М.
Рябцева, С.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/10043)>
Шифр в сводном ЭК: f138ec0e1f1b25deb1f1989cc1d5b368
Заказ фрагмента документа ₽